【元町】但馬牛 黒毛和種専門店 串鉢 串焼き
本日は、焼鳥ならぬ焼牛にいきました。
牛串専門店の
串鉢 さんです
※塩ロース(1)
ふわっと香るこしょうの香りがたまらない。
一口食べるまではこしょうが邪魔かなとおもいましたが、ほどよく
お肉と相性抜群とてもウマイ
※上タン(1)
ごま油?かなすごく風味がよくお肉と相性抜群
お葱がお肉を引き立てる
※ホホ、ハート(各1)
独特の食感のハートが絶品、ホホもウマイ
※蒸し豚(1人前)
ぷりっぷりのやわらか蒸し豚。甘酸っぱいタレもよし、
ピリ辛キムチとも相性抜群
※カルビとロース(各1)
定番の一串。もちろんおいしい
ここまでで1770円。比較的お安くお肉が楽しめる
おいしいお店でした。
店名 串鉢
所在地:兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル 1F
営業時間 17:00~24:00
牛串専門店の
串鉢 さんです
※塩ロース(1)
ふわっと香るこしょうの香りがたまらない。
一口食べるまではこしょうが邪魔かなとおもいましたが、ほどよく
お肉と相性抜群とてもウマイ
※上タン(1)
ごま油?かなすごく風味がよくお肉と相性抜群
お葱がお肉を引き立てる
※ホホ、ハート(各1)
独特の食感のハートが絶品、ホホもウマイ
※蒸し豚(1人前)
ぷりっぷりのやわらか蒸し豚。甘酸っぱいタレもよし、
ピリ辛キムチとも相性抜群
※カルビとロース(各1)
定番の一串。もちろんおいしい
ここまでで1770円。比較的お安くお肉が楽しめる
おいしいお店でした。
店名 串鉢
所在地:兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル 1F
営業時間 17:00~24:00
- 関連記事
スポンサーサイト
| 【元町】食べ歩き | 22:42 | comments:3 | trackbacks:0 | TOP↑